Re: [問卦] 13死...如果是你的爸媽?

看板Gossiping作者 (乾淨陽光清新)時間3年前 (2021/05/27 14:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dream516 (Maniac)》之銘言: : 每天開始越來越多人因染疫死亡 : 你說我自己爛命一條就算了 : 家裡的父母? 家裡的兄弟姊妹呢? : 這種不安和恐懼 我只能說幹你娘 要看這些人是不是有一顆愛黨的心,有沒有台灣價值, 如果沒有,還是投韓的,那這些老人可以去死一死也沒差, 罵我幹嘛? 啊不就一堆爵卿腦袋都是這種想法,老人都霸佔著上面的位子, 國家的米蟲,只有年輕人好棒棒(還要看是不是有一顆愛黨的心,有沒有台灣價值) 我只能說,就這樣吧...... 我還記得2008年,民進黨總統慘敗時,民進黨支持者是最慘的時候,歷經扁案,慘敗, 絕對是心情最低落的時候,同一時間,泛藍的支持者是氣焰最囂張的時候, 但是這種囂張絕對沒有現在這群綠色側翼來的囂張,呵呵..... -- 我們是聖安東尼奧乾淨隊 清新 健康 乾淨~是我們的堅持  Clean Spurs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.144.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622097746.A.A1C.html

05/27 14:44, 3年前 , 1F
不是每個人都像我焦糖葛格一樣謙虛有

05/27 14:44, 3年前 , 2F
禮好嗎?

05/27 15:09, 3年前 , 3F
感謝小英清掃黨國餘孽^^