Re: [問卦] 「萊豬都吃了卻沒有疫苗」怎麼反駁?

看板Gossiping作者 (5566)時間3年前 (2021/05/26 20:21), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Janice1998 (Janice)》之銘言: : 今天我朋友 (我懷疑他是4%但苦無證據) : 很生氣的說 : 「萊豬都吃了 美國卻連疫苗都不賣」 : 不過我覺得這是兩件事情 不能混為一談 : 請問一下 「萊豬都吃了卻沒有疫苗」 : 該怎麼反駁? 吃個雕阿 會喊這個的就像那些領22k所得稅都不用繳的 還經常把"繳那麼多稅給政府"之類的話 掛口上的傻逼一樣 先證明你自己真吃了幾斤萊豬 再來跟美國爸爸喊換疫苗好嗎? -- ☆☆認識中國臺灣省選擇題(可複選)☆☆ ( )1.請問臺灣是中國的一個: (A)省份 (B)離島 (C)地區 (D)神聖不可分割的一部分 ( )2.請問大陸為臺灣島的: (A)內地 (B)祖國 (C)母親 (D)經濟命脈 ( )3.請問大陸人為臺灣人的: (A)同胞 (B)祖宗 (C)血濃於水的兄弟 (D)親戚 ( )4.請問臺灣到大陸需要: (A)偷渡 (B)北京話托福 (C)辦理臺胞證 (D)宣示放棄台獨 ( )5.請問臺灣獨立將遭受: (A)中國核打擊 (B)美國袖手旁觀 (C)經濟崩潰 (D)沉入海底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.243.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622031687.A.546.html

05/26 20:23, 3年前 , 1F
只有所得稅是稅,其他的稅都不是稅?

05/26 20:23, 3年前 , 2F
有個人說美珠就是來珠 所以已經很多人吃

05/26 20:27, 3年前 , 3F
那軍火的保護費還換不到買疫苗的資格?

05/26 20:27, 3年前 , 4F
難道台灣付的不是美金?

05/26 21:59, 3年前 , 5F