Re: [問卦] 去年嘴方艙火神山的現在還笑嗎?

看板Gossiping作者 (台北醫學大學店)時間3年前 (2021/05/26 12:20), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kusowan (你感受一下)》之銘言: : 這篇非反串 : 我是很嚴肅的講 : 武漢 義大利 死人最多的是醫療量能崩潰那段時間 : 許多輕症病患在家或者自行去旅館隔離(怕傳染給家人) : 然後病情短期內急轉直下 : 但是沒有醫療人員在監看 沒有第一時間干預 : 很多能救得回來的就這樣死掉了 : 方艙醫院也不是中國發明的 : 西班牙大流感時代就有這種野戰醫院式的設施 : 這種輕症無症狀集中觀察 節約人力 病人也安心 : 新加坡放在博覽館 少少幾個醫護定期巡視 : 有問題就可以第一時間處理轉移 : 大批收容無症狀和輕症還可以有效防止家內感染 : 到底有什麼可以嘴的? : 到底是面子重要還是人命重要? : ※ 引述《willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)》之銘言: : : 記得去年得意的時候,看到方艙,火神山,篇篇都是嘲笑到爆,結果看到今天台北醫護的 : : 求救,感覺好諷刺阿,風水輪流轉就是在說這個嗎?有沒有去年笑內地醫院爛的,今天還 : : 笑得出來嗎? 以台灣人的習性 我覺得要蓋這種野戰醫院 除非蓋在深山 不然肯定被附近的居民抗議到爆 沒看到之前新北只是設立個檢疫站附近的居民就嚇死了嗎 所以老實講 還是用旅館改建比較實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.196.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622002857.A.3B1.html

05/26 12:22, 3年前 , 1F
總統府前啊,都公家機關

05/26 12:22, 3年前 , 2F
蓋在馬路上就行 凱達格蘭大道 配合封城

05/26 12:28, 3年前 , 3F
旅館就不會有居民靠北嗎 你懂不懂台灣人

05/26 12:33, 3年前 , 4F
抗議就群聚了捏 你不怕指揮官開罰嗎

05/26 12:40, 3年前 , 5F
抗議什麼,有種你進來,不然我放人出去