Re: [問卦] 台灣人只會檢討別人????

看板Gossiping作者 (直書優文大師)時間3年前 (2021/05/26 10:45), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
男女朋友, 能說分手就分手 這次交往的另一半 沒交往八年分手不了 到現在交往第五年才發現 原來另一半是黑道、還會貪污 抹黑、說謊、搞內線樣樣來 還花錢雇一堆打工仔 畫圖、說謊、造謠、攻擊情敵 現在面對疫情 自創世界奇觀、驚世語錄 抱怨一下就 動不動就they的錯 前任的錯、我的錯、父母的錯 我在家卻被指責愛玩,該收心 罵一下就報警抓我 告我、抹黑我 還在警局自導自演,說我怎樣怎樣的 幹 還要交往三年 耖… ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.198.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621997136.A.560.html

05/26 10:52, 3年前 , 1F
其實像你這樣的人蠻多的 慢慢哭慢慢取暖
總比裝睡又叫不醒的腦粉們好多了 ※ 編輯: krit1009 (150.116.198.166 臺灣), 05/26/2021 10:57:15

05/26 11:00, 3年前 , 2F
我有看出來 你這個男女朋友 好像是個

05/26 11:01, 3年前 , 3F
某種顏色的集合體 只有我有看出來 哈哈