Re: [問卦] 躲著不去快篩的黑數又去到處打工的人怎

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間3年前 (2021/05/23 19:36), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ruyanc (ruyanc)》之銘言: : 現在大部分數據篩檢是被疫調圈列的 : 所以本來陽性率就比較高,那現改不疫調了,驗自己覺得有症狀者, 或是相關人。 : 可是其餘黑數,有部分有症狀,可是為了賺錢養家怕被隔離 : 就躲著不去的。 : 這些怎麼辦?反而做外送員或是其他接單的工作,反正躲著不去篩檢就不會被查驗到。 : 這些黑數有什麼辦法嗎? 外送員一天8小時的話.起碼會量40次體溫喔...最好能躲過. 不過無症狀的我就不知道解法. : 另外問 台北去快篩後的SOP是什麼?有任何鄉民能分享嗎? : 自己到快篩點抽號碼牌?15分鐘驗到有,在家等PCR結果?還是快篩驗到有,東西不能拿 : 直接馬上專車送防疫旅館? #1WfYS3V- (Gossiping) 5/20 可不看. 我5/20當天16點接到單.說要從塔城街附近收件->送到劍潭青年活動中心 然後就去收件.送件. 送完件.保全大哥說:我們這裡是防疫旅館... 我聽完的OS就是:靠北~怎麼不早說. 不過他酒精倒是噴的很大方.我他馬都要醉了QQ" 由這個~我反推回覆原PO.你如果驗到-有. 當然是直接去旅館隔離啊~還讓你回家接觸其他人喔>_< 東西就請家人整理~然後叫快遞或家人送過去吧...台北市區收送是100(急件x2=200元) 東西送到保全那裡.他會做檢查.後續我就不清楚了. 大概是這樣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.235.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621769771.A.86A.html

05/23 19:36, 3年前 , 1F
辛苦了,謝謝

05/23 19:37, 3年前 , 2F
你以為無症狀會跑去驗哦 黑數很多

05/23 19:37, 3年前 , 3F
無症狀的佔20%-80%,不見得自己有感或量溫度篩

05/23 19:38, 3年前 , 4F
的到
無症狀我也不曉得怎麼抓.現在無症狀也不可能天啟~然後去醫院篩啊 ※ 編輯: Lailungsheng (101.137.235.105 臺灣), 05/23/2021 19:39:04

05/23 19:48, 3年前 , 5F
年輕人大多是無症狀