Re: [問卦] 露營仔就是一群生態破壞私慾鬼吧?

看板Gossiping作者 (想飛的魚)時間3年前 (2021/05/22 22:22), 編輯推噓-1(235)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
小弟不才,露營經驗數只有兩次 第一次就挑戰全台最高露營地(福壽山) 上合歡山的時候爆水箱…. 下合歡山的時候碟盤冒煙… 不過還是順利的抵達營地完成艱難的冒險! 雖然經驗不多,但還是想來分享! 露營在我的認知裡區分兩種 一是露營地的露營 二是野營 現在其實很多人去露營只是為了跟風 在fb、ig上打卡,裝文青 這類人喜不喜歡露營我不清楚 但還是有一部分的人是為了享受大自然的蟲鳴鳥叫 以及用手邊的食材完成露營的每一餐! 今天新聞上報導的就是屬於喜歡野營的人 在沒人規劃及做好安全環境的情況下去借住大自然的一塊角落! 不小心在煮早餐的時候踢倒高山瓦斯爐(我是不相信啦- -)而導致這場大火! 說真的看到這則新聞我也很難過 幾百上千萬的珍貴樹木就這邊被燒毀了! 重點是一點悔意都看不到….. 這種人說真的我感覺不到他是熱愛自然的! 其實破壞生態不是只有露營仔才這樣做 是整個台灣缺乏公德心的人太多了 又剛好這批人裡面有喜歡爬山打卡的人 可以的話,希望大家不要一桿打翻一艘船 在這邊跟大家分享露營的美圖 也提醒有露營的朋友要自律啊...... https://i.imgur.com/f0R5Ioj.jpg
※ 引述《xxxluke (我手裡拿著小皮鞭)》之銘言: : 安安安安安 : 小妹看到台灣引以為傲的玉山被燒 : 真滴很桑勳 : 山裡有可愛的動植物 : 就被幾個敗類燒了 : 玉山以外可能不計其數 : 有沒有露營仔就愛破壞生態的卦 : 有卦嗎 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.238.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621693351.A.A74.html

05/22 22:23, 3年前 , 1F
兩次就不要說嘴了 我一個至少五次

05/22 22:24, 3年前 , 2F
說著愛好大自然崇尚自然生活,帶著都市生活的器具去享受

05/22 22:24, 3年前 , 3F
紙箱住公園的算不算啊

05/22 22:24, 3年前 , 4F
搬到山上住啦 熱愛自然

05/22 22:46, 3年前 , 5F
第一段你要去檢查車子啊 這些路不難走噎

05/22 22:48, 3年前 , 6F
現在都要這麼極端就是了 不是0就是1 難怪各種被帶風向

05/22 22:54, 3年前 , 7F
那NCC專委 燒扁柏烤牛排 根本早該抓去關了

05/22 23:12, 3年前 , 8F
露營仔滾

05/22 23:37, 3年前 , 9F
露營仔、登山仔都一樣爛啦,都市都開發給你方便了,

05/22 23:37, 3年前 , 10F
還要跑去山里破壞生態環境,假掰……