Re: [新聞] 企業防疫 王美花:建議半數員工在家上班、分流分倉

看板Gossiping作者 ( )時間2年前 (2021/05/22 22:09), 2年前編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
廢文恕刪 我就問一句 有些比較屎的公家基層單位整個塞滿滿 業務一樣都不能少 封閉系統在家也無法使用 除了長官可以躲在家假裝辦公 基層還不是整天乖乖群聚? 公務員有沒有帶頭給企業看 率先做到分倉分流辦公?? 沒有的話都是幹話啦 如果政府不採取減法思維 先捨去各種不必要的業務 例如刁人的管考 和各種垃圾填報 近幾年業務持續暴增的狀況 基層公務員不要說要分倉分流啦 空間都不夠用了 哪來多一間給你分流 然後 你公家機關做不到 然後建議企業這樣做?不是搞笑嗎? 企業主是傻子還是瞎子? 我看這樣下去 台灣的命運就是直到疫情爆炸 整個社會再也無法運作為止 可悲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.132.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621692582.A.D3C.html

05/22 22:10, 2年前 , 1F
做工的在家抹水泥?

05/22 22:11, 2年前 , 2F
有啦 今天中央宣布在雙北的中央單位公務員1/2在家上班了
對啦 基層該死就對了 ※ 編輯: seuil (223.141.132.73 臺灣), 05/22/2021 22:12:17

05/22 22:14, 2年前 , 3F
智障文書弄很多才像有建樹

05/22 22:58, 2年前 , 4F
服務業在家服務自己