Re: [問卦]叫外送遇過什麼很誇張的經驗

看板Gossiping作者 ( gundoom)時間2年前 (2021/05/22 09:42), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
之前住旅館叫uber 下去拿餐看到外送員剛好離開 等半天等沒別的uber過來 另外有個熊貓弟弟跟我ㄧ起在樓下等 阿弟還被路過的阿姨抓去幫忙扶酒醉的老公 到底是誰叫熊貓拿走別人的uber? 後來線上客服直接退款 又重點一份 (聯絡不上外送員) 然候那個豬頭終於發現拿錯 拿去給櫃臺 然後就變成兩份@@ ※ 引述《Leyna (LL)》之銘言: : 第一次遇到這種事 : 今天中午叫了熊貓 : 等了約莫半小時 我的手機跳了已送達的通知 : 但我們並沒有收到外送員的聯絡電話或訊息 : 我請先生下樓看一下有沒有放在門口 : 但並沒有看到餐點 : 結果請客服幫忙轉接外送員 : 外送員打來說了他放在門口就走了 : 我說我並沒有看到東西 : 家裡附近也都是類似的老公寓 : 鄰居家門打開的我也有探一下也都沒看到 : 於是我詢問他是否送錯戶 : 外送員直接回我 那我也沒辦法 就把我的電話掛了 : 後來我跟熊貓的客服反應這個狀況 : 請他們退款 並懲處這位外送員 : 過了幾分鐘這位外送員直接打來 : 這次換我先生接電話 那位外送員的態度依然不好 : 他說他繞回來把餐拿回來要送 : 但因為看過外送員在餐點內吐口水之類的新聞 : 加上他一直以來的態度 : 先生就告訴他算了餐點不要了 你現在送我們也不敢吃 就掛了電話 : 之後那位外送員便傳了簡訊給我 : https://i.imgur.com/agbuhBP.jpg
: 於是我們又反應給客服 但尚未得到回覆 : 最近防疫在家 外送平台使用頻率一定會變高 : 請大家注意安全 希望大家都能順利吃到午餐 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.231.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621647771.A.7DB.html

05/22 09:51, 2年前 , 1F
供三小,講人話?