Re: [問卦] 有人對美國失望的嗎已刪文

看板Gossiping作者 (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/05/21 09:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
美國還滿強的啊 現在至少打過一劑疫苗的人有 2.7 億了 生產跟施打的進度之快, 背後的動員能量極強 而且莫納德還不是最先被研發出來的, 比 AZ 或是輝瑞還要晚一點上市。 台灣跟美國莫納德簽約的時候本來就是今年2月 預計 5、6 月到貨,那時候鄉民也沒抱怨 這半年來,莫納德就一直火速生產供美國國內使用, 拜登是預估七月底前美國達標70%群體免疫, 現在可能六月就會達標了 本來鄉民也都覺得可以撐到莫納德來, 至少醫護人員,軍警消全打 結果台灣現在變成這樣, 連電都沒有要怎麼保存疫苗? 很多國家都是因為冷凍設備莫名其妙出問題,疫苗全都報銷了, 鄉民不要抱怨美國為你做了什麼, 先想想自己為疫苗準備了什麼? 疫苗來了有足夠的人員或是設備 迅速施打到每個鄉鎮市嗎? 有足夠的優惠措施鼓勵企業讓員工分批施打嗎? 美國大聯盟還說要看棒球打免費疫苗, 台灣的企業會響應嗎? 不要再騙鄉民超前部署了 感謝鄉民 ※ 引述《highperpopo (大頭)》之銘言 : 疫苗一支都不賣還什麼台美友好 : 國與國之間利益才是真的 : 這樣中共打來也不用期待美國會幫了 : 連疫苗都不肯賣 : 更何況是打仗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621560190.A.8E1.html

05/21 09:28, 3年前 , 1F
我要想什麼?疫苗輪的到我選擇,那我要求不多,bnt就好,利

05/21 09:28, 3年前 , 2F
益分好了沒?可以進貨了嗎

05/21 09:43, 3年前 , 3F
停電的所謂科技島真的很白爛

05/21 10:24, 3年前 , 4F
沒有2.7億那麼多啦 但將近5成 你說的是成年人施打率7成