Re: [問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍

看板Gossiping作者 (到不了終點)時間2年前 (2021/05/20 17:14), 2年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串60/69 (看更多)
話說ptt是不是又開始了 現在是不是又跟網紅說的一樣 一種顏色 一種聲音 其他的都沒有了 ※ 引述《ihfreud (旅行,是後天的混血)》之銘言: : 我說那位苦無證據的 : 謝長廷敗訴 : 法院判決出來了 : 民進黨網軍跟外交官 : 造假活生生逼死一個公務員 : 你要不要出來說句話?????? : 還是跟網紅立委賴品妤一樣 : 「我只評論我想評論的」 : ※ 引述《ihfreud (旅行,是後天的混血)》之銘言: : : https://i.imgur.com/JlbckQX.jpg
: : 3年過去了 : : 蘇處長應該三年、合爐也辦完了吧 : : 我只問一個問題 : : 你認為idcc 是不是網軍頭 : : 學一下苗大議員的提問方式 : : 你就告訴我 : : 拿贊助 : : 找人 : : 給推 : : 帶風向 : : 逼死一個國家公務員 : : 是不是網軍頭? : : 是或不是、或是你無法回答? : : 八卦版為什麼跟現實環境脫節? : : 當全國每期民調 : : 執政黨 : : 立法院 : : 各地方民意代表 : : 媒體諸公 : : 都不對一個公務員之死追究 : : 都不認為idcc 逼死蘇處長 : : 都不認為idcc 拿綠營錢養網軍 : : 你也睜著眼睛說瞎話 : : 一條人命 變成一具冰冷的遺體 : : 也沒讓你有辦法說真話 : : 我相信蘇處長是死不瞑目的 : : 死不瞑目 你懂嗎? : : 我沒辦法接受 : : 你不評論是你家事 : : 八卦版為什麼逆風一直幹? : : 因為老子他媽的不願意 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.185.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621502078.A.B53.html

05/20 17:15, 2年前 , 1F
苦無啊,苦無懶趴

05/20 17:16, 2年前 , 2F
你看推爆噓爆都是什麼聲音?很明顯啊!

05/20 17:17, 2年前 , 3F
只有綠色養網軍啊 大家都知道
※ 編輯: a12345x (1.171.185.203 臺灣), 05/20/2021 17:18:32

05/20 17:18, 2年前 , 4F
綠色對眼睛很好

05/20 17:19, 2年前 , 5F
民主開箱根本是笑話

05/20 17:19, 2年前 , 6F
只剩下民進黨在養啊。KMT的財產都被查封凍結了。哪有錢養

05/20 17:20, 2年前 , 7F
你看CO2一直靠限制性招標拿多少錢?側翼不也一樣?

05/20 17:34, 2年前 , 8F
文組垃圾苦無證據

05/20 17:42, 2年前 , 9F
紅色嗎?

05/20 17:53, 2年前 , 10F
對啊 母豬再停電一次就知道了