Re: [問卦] 中國偷渡客 會有關係嗎??還是我想太多??

看板Gossiping作者 (你感受一下)時間3年前 (2021/05/17 11:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
這位id我看怎麼這麼眼熟 給大家看看此君在政黑的留言 [討論] 佩洛西、梵諦岡教宗、義大利的總統被逮捕 [討論] 最後結果川普贏 不要問我為什麼知道 看到這484覺得只是個大紀元磕多了的普通吱川粉而已呢 那請看下面這一篇 ※ 引述《GreenBeret (綠扁帽)》之銘言: : 這個 我覺得 有點扯 : 8歲的亞洲小女孩 要怎麼 對付杭特拜登的9吋半? : 別說下面 連上面的嘴巴深喉嚨 我覺得每深喉嚨一下 小女孩就會吐一次 : ※ 引述《Anjou (沒死)》之銘言: : : 1.女性 : : 2.中國 : : 3.八歲 : : 幹你娘的 敢玩這種小女兒的真的是禽獸不如 : : 拜登這個天主教家庭到底教出來的是啥玩意 : : 還想爭取天主教的票??? : : 要是這個真的流出來證明是真的 : : 中國政府該怎樣對韭菜交代?? : : 難怪習大大要趕著回北京 : : 天主教只玩小男孩不玩小女孩 這種級別的公然意淫 繪聲繪色的描述 fbi可以出動了吧 ※ 引述《GreenBeret (綠扁帽)》之銘言: : 之前有新聞說中國偷渡客游泳到島上 : 沒隔多久島上開始有疫情 : 雖然我認為是我想太多 但還是必須料敵從嚴 : 我現在出門都保持最高警戒 : 手套 防毒面罩 自備筆 悠遊卡電子支付 不坐電梯走樓梯 : 把每一個人、每一樣東西都當成可能的病源 請千萬小心 -- https://i.imgur.com/CzkTpTX.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.167.3 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621223441.A.E91.html

05/17 11:52, 3年前 , 1F
疫情當前不要獵巫不要對立

05/17 11:52, 3年前 , 2F
拜登現在也是台灣爸爸 不要計較那麼細

05/17 11:52, 3年前 , 3F
4月底偷渡 時間點 國安都不查嗎

05/17 11:53, 3年前 , 4F
哈哈哈哈

05/17 11:53, 3年前 , 5F
外加合理懷疑3+11是共碟 國安要不要查

05/17 12:27, 3年前 , 6F
感覺像是綠色的?一樓你是不是有黨證?