Re: [問卦] 等等要出門上班上課的人在想什麼?

看板Gossiping作者 (我是柯粉)時間3年前 (2021/05/17 10:37), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
當然是不怕啊 有甚麼好怕的? 這次是英國的 又不是最強的印度種 對了 我不怕最主要的理由是........... 我今天放假啦 哈哈哈 可是明天要上班 -_- 拜託趕快宣布明天停班停課吧 明天怕死了 -_- 不要逼我多請一天假 .................... 另外南部也不用太高興 台灣就這麼小 一定會有案例的 ※ 引述《King5566 (小兔子暗黑無限破)》之銘言: : 北部淪陷已經夠可怕了 : 今天我看中部也高機率炸裂 : 再加上星期一本來就很致鬱 : 你各位準備出門上班上課的賤民 : 現在作何感想? : 啊對了還有那些上週五沒逃掉的韭菜 : 484一個個瑟瑟發抖啊 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.109.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621219054.A.DCA.html

05/17 10:38, 3年前 , 1F
唉 嚇死了