Re: [新聞] 本土增206例!各縣市是否增設快篩站?陳時中:陸續準備

看板Gossiping作者 (消滅共匪)時間3年前 (2021/05/16 18:23), 3年前編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《SeaForest (~海森林~)》之銘言: : ※ 引述《NO299 (凱文使者)》之銘言: : : 你他媽現在才要討論跟準備 : : 那你過去一年是怎樣 : : 沈溺在普篩偽陽 集中精準防疫 : : 還有集團洗腦自我感覺良好 : : 所以從來沒有為了今天爆發後快篩做準備是嗎? : : 啊你這一年一堆專家沒有研議過這狀況 : : 如果不是柯文哲率先設快篩 : : 你還能怎樣 : : 侯sir快點去請教啊 : 媽的柯韓粉真的很難搞欸 : 之前要做有關防疫工作的時候就在那邊吵 : 政府蓋牌啦,沒蓋牌幹嘛急著做防疫 : 不是有政府好安心,幹嘛做防疫政策啦 : 好了啊,柯韓粉到處扯後腿現在真的扯到摔倒了 : 開始幫你們擦屁股、亡羊補牢又出來吵 : 之前一年都在幹嘛、幹嘛不早點準備 : 都你們柯韓粉的話 : 好了啦 : 你們就口罩戴好滾回家啦幹 : 看好了只示範一次,兩週內解除三級啦 : 要四級柯韓粉自己滾去中國四級 : 我們台灣人這次要一起帥 : 賀明...995.... 預言: 2 weeks later 雙北疫情得到控制,降三級 But 高雄,台中或其他開始爆 其它縣市升三 看好了台灣人 台灣一日生活圈 確診集中新北? 高速公路台北一日往南部的車流多少? 想想我自己都怕Orz 幹你媽逼 如果防疫內宣不要宣傳那麼超過 或許這正是展現台灣人團結一心的時刻 真的不要怪酸民 怪荒腔走板的準備吧 大家團結不要被內宣了 但是拜託大家還是躲好躲滿 不管你在台灣的那個角落 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.100.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621160612.A.FEB.html

05/16 18:24, 3年前 , 1F
你這樣是假消息 會被關三天吧 你又不是扣扣阿姨
預言也不行了? ※ 編輯: breathair (223.141.100.104 臺灣), 05/16/2021 18:25:02

05/16 18:26, 3年前 , 2F
造謠?
2 weeks later 算造謠?XD 會怕齁

05/16 18:27, 3年前 , 3F
其他縣市都比照雙北了啦!現在就是全台3級
※ 編輯: breathair (223.141.100.104 臺灣), 05/16/2021 18:30:16

05/16 18:36, 3年前 , 4F
柯柯