Re: [問卦] 不戴口罩還嘻嘻哈哈的集掰人

看板Gossiping作者 (蛋爺-我愛好人卡)時間3年前 (2021/05/16 18:17), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
還有遇到更惡劣的啊, 一個阿伯上車不戴口罩, 叫他戴口罩才乖乖戴上, 然後車開到一半, 看車內後照鏡才發現他又拿下了, 廣播叫他戴上他才戴上, 後續他換到我看不見的位置, 有沒有再拿下來我就不知道了, 反正下車的時候他的口罩是戴下巴的, 從中門(後門)快速跑下車的, 這期間都沒有其他乘客反映啊, 一兩個月之前的事情了, 現在開公車我也是很ㄔㄨㄚˋ...... ※ 引述《Sk8erBoi (滑板男孩)》之銘言: : 剛剛去便利商店買便當 我有戴口罩 : 看到一個沒戴口罩在按ibon : 然後跑去櫃檯要繳錢 : 店員不給他結叫他要戴口罩再來 : 那個集掰洨還在那邊嘻嘻哈哈拿紙遮住臉 : 說這樣不就像口罩了 : 店員叫他回去戴口罩再來 : 集掰洨又在那邊說那我帶奶罩來好不好 : 我正在寫電話資料 全部都聽到了 : 我不知道哪來的火氣 我就開噴了 : 你他媽還在這邊嘻嘻哈哈幹拎娘沒有口罩就乖乖回家拿 : 有種不要戴口罩去萬華逛一圈啊幹拎娘還奶罩咧 : 他 : 他竟然就跟我道歉了 不好意思不好意思就走出去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.125.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621160265.A.4FC.html

05/16 18:19, 3年前 , 1F
公車司機真的都賺很多嗎?