Re: [問卦] 台灣要是封城 有多少人會失業

看板Gossiping作者 (plastic love)時間3年前 (2021/05/14 17:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
不知道會不會封拉 但應該要封 一兩個月都還不夠 擴散了都是人命不是開玩笑 為什麼還沒升級拉 現在有個520~~ 你懂得 根據經驗這種能多拖一天是一天到最後都是GG 看看日本歐洲美國 我是待過隔離的國家 其實也不能怎麼辦 餐廳關的關 (或只能外帶 外送) 只有民生必需品 零售業能營業 (限制人數) 連理髮店都不能開 頭髮都要留很長 很宅 路上空蕩蕩 了無生氣 也不用想出門了 外面很恐怖 就是一直待在家 丟丟垃圾 快進快出 體驗過國外狀況就懂 很緊張的氣氛 沒人管你能不能上班啦 一次就隔離大半年 1年的都有(歐美) 政府都是等壓不住了才會有措施 結果永遠都壓不住 再更久回來看 結果是什麼 就是死了更多人.... 我都用體育館人數來看就會覺得很扯 然後回來台灣 就是覺得台灣超爽 體驗過一次就知道.. 那種會隔離到憂鬱的心情 當然現在有疫苗 可惜普及率有跟沒有一樣 台灣我覺得就是朝日本走拉 工作也不會給你停 反正有中的就中自己保重~~ ※ 引述《start9963 (失火啦火葬場啦)》之銘言: : 說封城在家工作的其實也只是少數 : 很多工作都還是需要實際接觸的 : 例如人與人連結的服務生 : 你要他怎麼在家工作 : 當個工嗎?也是可以 : 又不是每個人都是工程師 : 在家筆電打開寫個code他也ok : 去公司也是喝咖啡敲敲電腦 : 在家還可以跟女友一邊打砲一邊寫code : 勝利組啦 : 有沒有封城會有多少人失業的卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.129.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620984812.A.C30.html

05/14 17:34, 3年前 , 1F
你該不會之前在墨爾本ㄅ

05/14 17:35, 3年前 , 2F
亞洲人就奴

05/14 17:38, 3年前 , 3F
壓不住醫護先垮,真的覺得他們超辛苦又超雖小的

05/14 17:50, 3年前 , 4F
加拿大多倫多也是封很久了,我妹小孩一整年沒上課了。現

05/14 17:50, 3年前 , 5F
在連美容院也不開,我好想剪頭髮!

05/14 18:38, 3年前 , 6F
老闆可以用更多外勞啦,太棒了

05/14 19:02, 3年前 , 7F
要封就是好幾個月起跳 台灣各行各業準備好了嗎

05/14 19:02, 3年前 , 8F
給了一年時間準備 什麼都沒超前部署 整天大內宣