Re: [爆卦] 蔡英文總統發表談話 LIVE

看板Gossiping作者 (與生俱有)時間2年前 (2021/05/14 11:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串15/17 (看更多)
※ 引述《JRSmith (屁眼俠)》之銘言: : ※ 引述《aure0914 (tunik)》之銘言: : : 我發現只要把蔡英文這兩篇臉書文融合在一起 : : 就會得到一篇萬用的事故檢討報告模板 : : 範例如下: : : 對於xxx事故,我代表政府向全國人民道歉。今天事故的原因,是xxx的問題。這凸顯了xx : : x的重要性,也凸顯出xxx的重要性。xxx不只是xxx的問題,它還是xxx的問題。真正該檢 : : 討的是xxx,這才是問題的核心。所以,我會要求相關部門,在最短時間內給全體國人一 : : 個清楚的報告。xxx非改不可,我會把它列為未來徹底檢討改革的重點。現在政府xxx,就 : : 是要避免xxx。我們的政策方向不會改變,今天的事件只會讓我們的決心更堅定。 太魯閣事件版: 對於太魯閣事故,我代表政府向全國人民道歉。今天事故的原因,是台鐵與包商的問題。這凸顯了工安的重要性,更凸顯按照標準流程的重要性。台鐵不只是交通部的問題,它還是台灣的問題,真正該檢討的是交通部,這才是問題的核心,所以,我會要求相關部門,在最短的時間內給全體國人一個清楚的報告。交通部非改不可,我會把他列為未來徹底檢討改革的重點。現在政府的決心,就是要避免類似事件再發生。我們的政策方向不會改變,今天的事件只會讓我們的決心更加堅定。 防疫破口版 對於這次疫情的事件,我代表政府向全體人民道歉。今天事件的原因,是華航機師隔離不當的問題。這凸顯了防疫的重要性,更凸顯按照標準流程的重要性。華航不只是交通部的問題,它還是台灣的問題,真正該檢討的是交通部,這才是問題核心,所以,我會要求相關部門,在最短的時間內給全體國人一個清楚的報告。交通部非改不可,我會把他列為未來徹底檢討改革的重點。現在政府的決心,就是要避免類似事件再發生。我們的政策方向不會改變,今天的事件只會讓我們的決心更加堅定。 結論:交通部坦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.206.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620964451.A.978.html

05/14 11:54, 2年前 , 1F
複製,修改

05/14 11:55, 2年前 , 2F
他是學捐款150萬那個網紅嗎?? 連道歉都複製貼上

05/14 11:55, 2年前 , 3F
厲害了

05/14 11:56, 2年前 , 4F
甩鍋先

05/14 11:56, 2年前 , 5F
真方便 只差沒加抗中保台愛台灣

05/14 12:02, 2年前 , 6F
不要小看我改革的決心喔喔喔?!

05/14 12:06, 2年前 , 7F
這公版出來事要害文膽失業歐..

05/14 12:58, 2年前 , 8F
3蔡英文昔嗆馬英九:逼民上街暴力政府!今罵軍公教暴力

05/14 17:46, 2年前 , 9F
1450:蔡英文管不到台鐵啦

05/14 17:48, 2年前 , 10F
回文太好笑了XD