Re: [問卦] 超過3天沒做甚麼就會讓機師撐不下去??

看板Gossiping作者 (王先震)時間3年前 (2021/05/14 00:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ha3810996 (微八嘎囧)》之銘言: : 今天3+11的錄音檔出來, : 我們可以知道范立委真的沒有施壓, : 只是強烈建議改回3+11。 : 而且真的是考量到飛安問題, : 因為機師們已經快要撐不下去了!! : 我想機師的月薪可以高達3、40萬, : 身體素質一定是有過人之處, : 到底是甚麼事情讓機師超過三天不能做, : 就會撐不下去呢?? 有沒有機師工會的八卦啊 搞成現在這個樣子都 連記者都沒找到工會代表關心心理感受 弄成全民陪葬心理壓力應該更大吧 小孩在學校不會被霸凌嗎 是不是還需要再找立委陳情一下啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.139.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620923889.A.EC0.html

05/14 00:40, 3年前 , 1F
連范雲都能神隱更是厲害呢,還有佳龍呢?怎麼不見了