Re: [問卦] 月薪8萬是什麼感覺?

看板Gossiping作者 (最賤.問天譴)時間3年前 (2021/05/09 23:37), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串47/56 (看更多)
沒辦法 現在一堆家長都要搞軍備競賽 現在所謂的必要花費 三十年前根本就沒有這些東西 而把小孩過份保護的結果 就是家長孩子都變成怪獸 差不多就是這樣 然後還一堆人說什麼不補才藝就上不了好學校 笑死了 一堆補了才藝還是草包考不上好嗎 一直在說什麼推甄申請才藝很重要 真的是搞笑 等指考取消再來說 想生的自然會排除萬難生 不想生的 國家養小孩到二十歲他還要考慮考慮 刺激生育喔 比起補助一堆還一堆人不領情 倒不如課單身稅 拿來補助有小孩的人比較實在 凡是沒生的通通課 自然就有人會生了 ※ 引述《pp5434 ()》之銘言: : 其實我也不太懂為何有人說養小孩會很花錢。 : 如果我有小孩的話,我應該會教他游泳。 : 我自己就會了,要教應該不是很困難,我也教過人。 : 自己帶去學校游泳池教,這樣一個月是能花多少錢。 : 教小朋友彈鋼琴我也可以自己來。 : 其實我自己學過琴我知道,真正重要的是練習拉。 : 老師又不是陪你練琴的。 : 老師教教,重點你還是要練習。所以自己教也花不了多少錢。 : 我會彈,我家就有琴了,免錢。 : 吉他我也可以自己教,跟上面差不多,樂器類的都是花時間練比較重要拉。 : 吃飯,了不起多一個便當,不太可能出不起吧。 : 衣服甚麼的,我看小朋友的衣服也還好阿。 : 會游泳,會彈鋼琴吉他很迷人了拉。 : 還要說上甚麼才藝課嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.108.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620574661.A.412.html

05/09 23:38, 3年前 , 1F
我都被放生的 高中大學不小心就第一志願惹==
我小時候也沒補都在家裡幫忙生意啊 很多打腫臉充胖子的父母 自以為補一堆小孩子就會成才 真的很好笑 真想跟那些人說 沒錢就不要裝上流再來哭窮 ※ 編輯: RoroyaZoro (118.165.108.227 臺灣), 05/09/2021 23:41:11

05/09 23:39, 3年前 , 2F
典型內捲虛耗