Re: [問卦] 夢多看了昨天館長直播之後在想啥?已刪文

看板Gossiping作者 (中山廢文最後希望)時間3年前 (2021/05/09 10:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BHAIRE (我好沒梗阿)》之銘言: : 館長昨天非常不開心的說了 : 我的衣服 我敢講是最便宜的 : 材質又是最好的 這不可否認 : 不過身為他的好朋友夢多 : 昨天終於也站上投手丘了 : 館長:我就講我的好朋友 夢多啦 : 他那個隨便起跳八.九百以上 一個機能衣 : 館長我一個才380 : 聽到這邊館長衣服品質沒話說 : 不過夢多聽到不知道心裡滋味是如何 : 有如當初余天無緣無故站上投手丘一樣的感覺嗎? : 還是跟阿昌一樣的感覺 : 有沒有跟館長做朋友要隨時暖身好 隨時站上投手丘 : 不過AROO的衣服跟館長的衣服都穿過 感覺都不錯 : 只是館長近期要養的選手 跟網紅很多 成本本來就要提高了 : 阿樂 貝莉梅這種大咖的 你以為多便宜阿 我還不給他買爆!!! 上一個當館長朋友被這樣搞的就是Tao啊 不小心惹到館長就在直播上被狂嘴雖然tao哥的衣服真的是很貴... 不過想來想去最衰的應該是一休 剛好碰到館長要起來的時候 其實現在想想當年一休教的不就是現在很多網紅愛教的高強度間歇運動嗎?只是當年叫ta bata 的樣子 還有當年一休賣瘦身餐盤用意也不錯讓買的人可以把食物分類 然後阿館就說什麼欺騙消費者結果現在賣東西賣的跟什麼一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.127.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620528433.A.6E6.html

05/09 10:48, 3年前 , 1F
賣個花枝丸黑得像非洲人一樣

05/09 10:48, 3年前 , 2F
捧人請看人品 但大多數台灣人劣根性就是紅了就大頭

05/09 10:49, 3年前 , 3F
所以館長到底是什麼館? 大英博物館?

05/09 10:50, 3年前 , 4F
一休真的挺慘的

05/09 10:51, 3年前 , 5F
人不要臉天下無敵