Re: [問卦] 館長為什麼要叫駭客快去攻擊他網站??已刪文

看板Gossiping作者 (民間天字一號示範店)時間3年前 (2021/05/08 23:29), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nonpolar (Nonpolar)》之銘言: : 館長說他一個月花40萬在網站的資安 : 不怕駭客來攻擊 : 在直播上一直說自己網站都攻不破 : 還挑釁大家快來攻 : 怎麼會有電商老闆敢拿自己的網站立旗啊?? : 館長是請到哪家資安公司 自信成這樣? 其實看到館長很有感 只是自己沒像他現在發展那麼好 也有可能年紀還沒到 館長做過收帳就是小組長結果自己倒會 我以前也是幫忙買檳榔香菸便當的 信用卡常常刷爆 在大賣場刷完商品卡刷不過 打給銀行拜託幫忙給過一下 館長做過工地喝阿B一組 我以前也去工地當時一天一千 還有無限加班服務業 還有室內裝潢鋪地板 殺殺亞套阿B 以前都這樣過日子的 後來差距就拉開了 館長當電商老闆我到電商當員工自己離職 館長開健身房 我刷卡買會員沒去過幾次 下班都累了 館長賣衣服 我每年找大尺碼多一個X找衣服買 館長結婚買大送小又生一個 自己還在上色情網站 大概是這樣吧 過幾年可能我會好一點 自己都體驗過 館長的毅力跟努力都很驚人 我會駭網路也不會駭他的 -- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.148.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620487774.A.E94.html

05/08 23:30, 3年前 , 1F
吸貓
※ 編輯: minifat (111.251.148.1 臺灣), 05/08/2021 23:30:43 ※ 編輯: minifat (111.251.148.1 臺灣), 05/08/2021 23:31:52