Re: [問卦] 台積電董事長年薪4億算多還少

看板Gossiping作者 (隱士灰原I)時間3年前 (2021/05/07 18:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
我也來發一下廢文好了 根據本...新光集團未來的少奶奶 翻閱一下新光金控最近一期的年報 新光金控 總經理的年薪是30000000 所以跟新光金控的總經理比起來算多吧 好了各位可以繼續去炒股票了 ※ 引述《Toshi1010 (XINTAIWAN)》之銘言 : 是這樣啦 : 今天看新聞,台積電董事長跟總裁去年薪酬領了4億2千萬 : 看起來真是超多,可是想一想台灣一堆去中國發展藝人每年都賺超過這個金額,時間 管理 : 大師曾經年賺6億,周杰倫還曾經有11億的紀錄 : 現在全世界的科技業都靠台積電了,歐美日車廠都巴不得幫董事長擦鞋子,這樣的護 國神 : 山老大領4億是多還是少呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.165.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620383339.A.A15.html

05/07 18:32, 3年前 , 1F
金控的高階主管最大的功能就是背黑鍋而已吧

05/07 18:43, 3年前 , 2F
我老公大谷翔平屌打

05/07 18:44, 3年前 , 3F
上一位卸任的好像是我未來的公公0.0a