Re: [問卦] 人生一定要嘗試哪些事已刪文

看板Gossiping作者 (民間天字一號示範店)時間3年前 (2021/05/06 06:17), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maskedhacker (NeverBeOutworked)》之銘言: : 我最近聽聞我高中同學居然出車禍過世了 : 難以置信台大學霸的他命運竟是如此 : 令我不禁感慨人生真是短暫 : 很想問問大家人生一定要嘗試哪些事 : 想要暑假有空去一一嘗試 免得人生留憾 不知道記者還是老師的問題 以前人生三大樂事變成四大幸事 久旱遇甘露,他鄉遇故知,洞房花燭夜,金榜題名時 要像宜蘭一樣看到太陽會生氣 外地烙人有朋友出來挺你 18歲到35歲都要玩過一遍 A到E CUP 職業 星座 這些可以摻著玩 念書一定要國立理工所畢業 現在少子化應該可以 還有四次環島 走路一次 機車一次 開車一次 腳踏車一次 現在人生三大樂事 一是「父母俱在,兄弟無故」;二是「仰不愧於天,俯不怍於人」;三是「得天下英才而 教育之」。 現在討老婆都有車有房父母雙亡了 你要養兄弟還老婆? 第二個我看我家巷口就知道撿角才會這樣做 第三是老師的目標 來 八卦開始說老師的八卦 我幫你找完了 -- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.132.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620253066.A.BBF.html

05/06 06:19, 3年前 , 1F
謝謝

05/06 06:20, 3年前 , 2F
阿肥起床啦快我需要妳得廢文

05/06 06:22, 3年前 , 3F
想幹嘛就幹麻囉

05/06 06:38, 3年前 , 4F

05/06 07:30, 3年前 , 5F
這籤屬上籤是嗎