Re: [問卦] 外流史上最慘的人是誰

看板Gossiping作者 (超級大變態)時間3年前 (2021/05/05 18:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《toolittle (蘆洲陳小刀)》之銘言: : 安安 你各位鋼鐵英粉 : 我小刀啦 aka 蘆洲良心燈塔 : 餓死抬頭 : 打砲你情我願 兩情相悅 不偷不搶 : 只是被不肖人士外流 : 雖然讓你各位看得很爽 : 但有的當事人慘到爆 : 周圍的人也受到不小的影響 : 各種被花式肉搜 : 有沒有外流史上被受的最慘的人是誰的八卦 : 我只想到鋒哥 有卦嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. 大概璩美鳳吧,連我家樓上樓下隔壁鄰居, 全都拿著光碟要我幫燒. 冠希哥跟宗瑞哥的都沒這麼熱鬧. 另外這次中央的不管影片還是圖, 林老師咧有看跟沒看一樣, 我用3080+5800X+4K螢幕 放大放大再放大, 根本還是三小都看不到. 要看的人不如拿個塑膠袋, 把螢幕遮住大概就跟看那影片一樣了. 中央的同學是買不起4K錄影的手機嗎!! 太可惡了. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法.(損壞中) https://i.imgur.com/iLrUivf.mp4 3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.152.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620210902.A.1B2.html

05/05 18:35, 3年前 , 1F
璩美鳳大學回憶

05/05 18:37, 3年前 , 2F
印象中光碟隨書附送,等我要買就沒有附光碟了

05/05 18:45, 3年前 , 3F
我只看到壁虎

05/05 18:50, 3年前 , 4F
當時我們家把所有當地親戚通通叫來一起開cd出來看首播

05/05 19:20, 3年前 , 5F
璩美鳳那時候網路還很慢 李宗瑞時期網路上就一大堆了

05/05 19:26, 3年前 , 6F
璩美鳳大家看很多 但她一直都活得爽爽好好的