Re: [新聞] 影/台女紐約當街遭暴打 非裔女拿鐵鎚

看板Gossiping作者 (-.-)時間3年前 (2021/05/05 17:52), 3年前編輯推噓1(431)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Carol787 (卡羅)》之銘言: : 影》/台女紐約當街遭暴打 非裔女拿鐵鎚狂敲頭:拿掉口罩 先說個亞洲狀況 來對比~ 香港? 港仔就不用講了 太多新聞了 港女當街毆打男友 賞巴掌 沒有女權敢說話~ 台女的話 根據我在女板的經驗 要先把清朝以前的 民國初年的 你我爸媽上一代的 都先宣告排除 不然你說的 當今社會的亂象 台女會把你媽拉出來坦 我媽那個年代 還在耕田 這些台女亂搞 竟然要把民風純樸的上一代 拉出來坦-.- 這些廢話 每次發文都要說一遍... 因為這些人跟甲甲一樣心態 只要能捐愛滋血 大家就一樣髒~ 所以想盡辦法要噴墨汁 看~ 只能先重複一堆 才能回到主題 台女在台灣 一樣是橫著走 敢爭敢打 兼裝弱勢 這點港女就不屑了 港女是不裝弱勢的 那為什麼在美國 台女卻是被非女拿鐵鎚狂敲頭呢? 原因很簡單 當社會並不是以道德來決定是非 卻是以政治正確 偽善跟風來論事的時候 比的 就是"感覺" 以生物進化來講 男性是理性判斷 但是社會風氣讓道德淪喪 女拳當道 所以 非女=黑+女 兩種政確頂峰 擁有絕對至高點 所以非女才敢攻擊台女 因為她更政確 台女 港女都敢打台男 港男 但是她們絕對不敢去打黑女 因為她們知道特權有大小~ : https://youtu.be/DyHKfBlayTk
: 這個美國人滿沒有國際觀的 她不知道台灣美國關係現在是史上最好嗎? : 確定要破壞台美關係? 套句資進黨講的 這女的 肯定是中共同路人!! 結論 欺善怕惡的人能當到公主 從我的言行就知道我沒有推一把 而在座的各位.... -- 大師兄說過: (C_Chat板 說這簽名檔 引戰他們!! 所以判決水桶XD) PTT論壇中心~ 只應該有講真話 有論述的強者 其他只會跟風 講不出道理的雜魚/垃圾討論板 應該廢除!! 因為大師兄只接受講真話 有論述的精英 絕對不會接受講不出道理的垃圾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.136.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620208342.A.1DD.html

05/05 17:54, 3年前 , 1F
?????????? 八卦版水準怎麼這麼低 有人看懂這鬼文章嗎
你就是外行 你不先把條件宣告 狀況排除 文章打得跟公文似的毫無漏洞 台女就會把你媽拉出來坦她們的惡行XD 她們就是扯到清朝的社會風氣去了 我才被永桶

05/05 17:54, 3年前 , 2F
黑人婦女 戰力太強
※ 編輯: Alertme (36.225.136.65 臺灣), 05/05/2021 17:59:19

05/05 17:57, 3年前 , 3F
根本星海羅盤葉教授

05/05 17:59, 3年前 , 4F
講話都 不會 講 了
沒辦法~ 要先防禦 薩諾斯的女拳手套上的時間寶石-.- ※ 編輯: Alertme (36.225.136.65 臺灣), 05/05/2021 18:02:12

05/05 18:00, 3年前 , 5F
八卦台男水準,不管甚麼都要扯台女,然後說自己不仇女
哎~ 又是你 你的文章都被看破了 還來丟臉? 你的文章只要男女對調 就破功了 因為你的是非 是根據性別 不是根據是非 還數據 說男性犯罪比較多 那我就問你 所以女性犯罪就不能指責了嗎? 你就啞口無言了~ ※ 編輯: Alertme (36.225.136.65 臺灣), 05/05/2021 18:08:14

05/05 18:03, 3年前 , 6F
被永桶是因為腦子有問題吧
你如果認為我哪句說錯了 指出來 那是可以辯論的 但如果你甚麼都沒說 就說腦子有問題 那別人也可以這樣說你啊~ ※ 編輯: Alertme (36.225.136.65 臺灣), 05/05/2021 18:10:19

05/05 18:18, 3年前 , 7F
台女去美國以為自助餐無敵 哈哈

05/05 18:52, 3年前 , 8F
我回收可以吧? 你的腦子很特別