Re: [新聞] 同場趙映光影片外流 徐國勇怒駁:內閣部長的孩子我會認識嗎?

看板Gossiping作者 (大大)時間3年前 (2021/05/05 12:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《t77133562003 (我是一隻山羊)》之銘言: : 1.媒體來源: : LTN : 2.記者署名: : 記者陳昀/台北報導 : 3.完整新聞標題: : 同場趙映光影片外流 徐國勇怒駁:內閣部長的孩子我會認識嗎? : 4.完整新聞內文: : 影片現場好像在談配票?徐國勇說,他沒注意,影片中他蠻貪吃、一直吃,因為他的 : 是有機會吃趕快吃飽,否則平常跑攤晚上沒得吃,短短20幾秒的影片,還有人質疑他 : 不勸別抽煙,連有沒有勸他都不記得,這20秒質疑他、下定論,這樣對嗎?政治是這 : 樣搞嗎?我嚴厲譴責這種行為。 連有沒有勸都不記得?阿就沒勸啦 難道不能說:我還蠻習慣吸二手煙的? 反正二手煙也沒什麼,吸一吸覺得還好,就當廚房油煙…之類 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3521382 : 6.備註: : 講得很明白了 部長說拍照又不會看良民證 : 不要在不當連結了 而且他不認識他兒子 也講很清楚 -- "◢██◣ 呼呼呼~ 為什麼…我這麼愛你… " ,█◥◥◥ ˊ 對不起,他有車。 ˋ ◢██◣ ◎ ◎ ◣◢██◣ˊ █◥◥◥ ▉█◥◥◥ ██◣ █◤" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.151.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620189034.A.A62.html

05/05 12:30, 3年前 , 1F
甲賽

05/05 12:31, 3年前 , 2F
剛去吃飯

05/05 12:37, 3年前 , 3F
原來政府人員也沒多好 當眾抽煙 屌呀