Re: [問卦] 日本為什麼那麼吸引人?

看板Gossiping作者 (卯月影)時間3年前 (2021/05/05 04:43), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tennoji2003 ()》之銘言: : 我第一次去日本的時候就愛上日本了, : 感覺日本就是一個整齊又漂亮的國家, : 然後每個好玩的地方都讓人逛的眼花撩亂, : 就算是半夜走在新宿的街頭或是道頓掘的商店街, : 還是可以吃到熱騰騰的拉麵, : 日本為什麼那麼吸引人呢? : 感覺就算走在東京的街頭心情也會很愉快, : 有沒有日本吸引人的八卦呢? 直接和你講答案 : 不要搞甚麼統籌分配款了 叫民進黨修法把綜合所得稅改成由鄉鎮市區公所徵收自行運用 當然第一波會是地方勢力黑道8+9先吃飽 但台灣人總是要學會自己的家自己要負起責任顧好 然後你講的 新宿半夜可以吃的拉麵只有一家叫竹虎 半夜可以晃的只有一個地方叫歌舞伎町 除了唐吉軻德你只能去風俗店 道頓堀也是 日本的店都是九點左右就打烊了 現在緊急事態風俗店以外是連開都沒開 我還滿懷疑是明知道才發這文的 要晚上十點十一點十二點還可以晃 還是在台灣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.157.106.101 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620160992.A.07B.html

05/05 04:56, 3年前 , 1F
round one,taito這些也需要關嗎?

05/05 06:51, 3年前 , 2F
關呀 喔可以去網吧吧,不過應該客滿 有些個體戶在那做生意

05/05 09:07, 3年前 , 3F
大半夜不睡覺衝啥小

05/05 09:37, 3年前 , 4F
我這邊是清晨喔XD

05/06 01:35, 3年前 , 5F
這麼晚不呆在家裏? 不適應日本不意外