Re: [新聞] 與趙介佑合照曝光 徐國勇一早聲明:不認識 曾參加他祖父壽宴

看板Gossiping作者 (花嚴)時間3年前 (2021/04/29 11:30), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
天國的宴席 曾經有一個人大擺宴席,邀請了許多客人。 要開席的時候,主人就派奴僕去對客人說,『一切都準備好了,來赴宴吧!』 可是,他們都找藉口推辭。 頭一個說,『我剛買了一塊田,必須去看一看,請恕我不能參加。』 另一個說,『我新買了五對牛,要去試一試,請恕我不能參加。』 還有一個說,『我剛結了婚,所以不能去。』 奴僕回來將這些話告訴主人,主人非常生氣,於是對奴僕說, 『快出去到城裡的大街小巷把貧窮的、殘疾的、瘸腿的、瞎眼的都請來。』 奴僕說,『主人啊,我照你的吩咐辦了,可是還有空位。』 主人又說,『出去到大路上、籬笆旁硬把人拉來,讓我家裡座無虛席。 我告訴你們,原來邀請的那些人沒有一個能嚐到我的宴席!』 ----------------------------------------- 其實姑婆勇跟阿國就是參加這種宴席吧 ! 一個連夜澄清,一個隔日澄清 其實參加宴席的人都是主人從路上硬拉來的 剛好拉到黨代表而已 我們跟最熟悉的陌生人一起合照怎麼了 ? 沒沒沒沒沒有!不關我的事!我只是路過的! 吶!這些人呢!我完全都不認識!尤其是亂開槍的那個!我更是不認識! -- Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.191.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619667057.A.C31.html

04/29 11:34, 3年前 , 1F
姑婆宴

04/29 11:36, 3年前 , 2F
※ 編輯: TBOC (123.192.191.136 臺灣), 04/29/2021 11:48:51

04/29 15:45, 3年前 , 3F
超酸的!