Re: [新聞] 民進黨高層子再爆餵毒虐死小弟!仇家槍擊北投媽祖協會後現身警局

看板Gossiping作者 (夏天與甲蟲)時間3年前 (2021/04/29 11:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
聽你在放屁啦! 兩岸打起來,有錢人只會看利益啦 黑道那麼愛選,以後都公開透明啊。 競選公報就要寫你那個盟的。 少在那邊什麼大家都知道。 你競選公報不寫,你當大家都神通。 民進黨現在就是爛到谷底, 之前幹掉國民黨,下個要幹掉民進黨。 兩個爛黨,難怪台灣不會好。 ※ 引述《tommy910174 (........)》之銘言 : 黑道雖然打人兇狠 : 但老實說啦 : 以後兩岸開打起來 : 敢衝前面抵抗 跟共軍殺起來的 : 也只有你們所謂的黑道啦 : 不要跟我說4%鍵盤肥宅敢上戰場喔 : 一堆只當替代役的 能有什麼戰力 : 到時候跟著柯CF高喊我是中國人 : 直接投降都也有可能啦 : 講真的 : 不管哪一黨 早就一堆角頭跑出來選舉 : 當大家不知道喔 : 現在抓這來打真的無聊 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G9860 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.214.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619666858.A.558.html

04/29 11:28, 3年前 , 1F
不會拉 坐等民進黨切割 下次依然是綠色當選

04/29 11:28, 3年前 , 2F
國民黨的腐敗 + 中共的獨裁洗腦 = 台灣價值充滿的綠共

04/29 11:29, 3年前 , 3F
吱障817就愛這一味~