Re: [問卦] 國小聽說有人屁眼拉出蟲蟲是真的嗎

看板Gossiping作者 (天生散人)時間3年前 (2021/04/26 01:06), 3年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
現在還有這種可能? 以前國小真的有同學拉屎出來仔細觀察他的便便看上頭有沒有蟲... 真的有人發現上頭好像有白白的小蟲在動把大家叫去廁所看 ;; 然後還真的大家衝去廁所圍觀他的便便 ;; 現在國小還有這種檢查嗎? 搞不好蟯蟲都滅絕了... ※ 引述《RLAPH (川尻浩作)》之銘言: : 嗯吶 : 我記得我國小時啊 : 有一次老師在宣導洗手 : 說有一個女生 因為沒洗手 : 直接拿東西吃 吃到寄生蟲的卵 : 被醫生從屁眼拉出一條三公尺的蟲蟲 : 這到底是真的還是老師唬爛我啊 : 有人知道咪? : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619370404.A.07C.html

04/26 01:11, 3年前 , 1F
美鞭達挫都還能在藥房買得到 說明這東西應該還沒滅絕
有這東西啊... 小時候超痛恨挖便便跟黏貼紙的... 這種東西沒事吃了應該不會有副作用吧? 不曉得自己有沒有中去買個幾顆來吞好了... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 04/26/2021 01:15:11

04/27 02:13, 3年前 , 2F
如果是女生就還好。如果你是男人,拜託不要裝柔弱小男孩