Re: [問卦] 哪些國家可輕鬆買房生子無肺炎?

看板Gossiping作者 (小強)時間3年前 (2021/04/19 14:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《proprome (月光寶盒)》之銘言: : 那個 : 看了一大串少子化心得文之後, : 突然想移民了 : 想問一下 : 有哪些國家有以下條件: : 輕鬆買房生子+有現代科技生活 : +人民交通素質高+醫療水準高 : +自殺率低+無亞洲種族歧視 : +孩子被校園霸凌機率低 : +無移民歧視+武漢肺炎疫情低 : 忘了加一點:有言論自由 : 請問有哪些國家有符合這些條件? : 這是認真問的 : 有掛嗎 啊就台灣嘛 住的話就放棄蛋黃區,改考慮開車一小時內能到達市中心的郊區 現階段台灣蛋黃區房價問題我看是無解 也不用想像一定是有什麼邪惡勢力在炒房 光是民眾自己的購屋偏好就足以炒高房價了 每個人都要往都會區擠 --> 都會區人口多選票多 --> --> 民代更夠力 --> 爭取更多錢建設都會區 --> 吸引更多人擠過來 這樣都會區的土地能便宜到哪裡去? 所以 台灣還是不錯啦 搶不過別人的摸摸鼻子往郊區去住就好了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618815516.A.2D2.html

04/19 15:00, 3年前 , 1F
不管啦 台灣要起碼的生活水準就是要住信義區啦

04/19 16:08, 3年前 , 2F
是說在國外通勤一小時內能到的地方都算近了吧,看

04/19 16:08, 3年前 , 3F
美國人花幾小時在通勤的都有