Re: [爆卦] 最大的特斯拉在國道撞飛貨車

看板Gossiping作者 (經營職棒要有良心)時間3年前 (2021/04/19 06:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
這就是你不懂自動駕駛的邏輯了 如果以特斯拉來說 你後面有一台特斯拉 你前面的車突然煞車了 你後面的特斯拉會比你更早煞車 你如果發現你煞車了但後面特斯拉還沒減速 那他一定不是用自動駕駛 不過電動車比較重,煞車距離比較長 遇到貼太近的三寶還說閃遠點好 更不用說踩煞車變成踩油門的那種 ※ 引述《Luba ( )》之銘言: : 路上 Tesla 越來越多 : 小弟每天都在國道行駛 : 我的觀察啦 : 最近開 Tesla 的駕駛族群有偏向年輕女性的族群發展的趨勢 : 可能平常不開車,或者第一次買車 : 每次經過總是個漂漂亮亮的女孩子 : 駕駛中露出帶著自信的微笑 : 笑到你心裡發寒 : 總之是一群技術很特殊的駕駛群 : 每次高速公路遇到塞車 : 在減速之前 : 我都要確定我的後方不是一台 Tesla : 已經不只一次遇到 Tesla 駕駛不減速,但是狂按喇叭 : 以驚人的氣勢駛入車陣當中 : 小姑娘你也拜託 : 我前面也是一堆車啊 : 我也沒別的地方可以讓你啊 : 能不能關掉自動駕駛時,順便把腳放到剎車上啊? : 還是你的自動駕駛分不出前面是「一大堆靜止的汽車」 : 準備要來同歸於盡啊? : 就算是有自動駕駛 駕駛腦殘還是無法彌補的啦 : 不是說有自動駕駛就可以不用提升駕駛技術捏 : ※ 引述《LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)》之銘言: : : https://youtu.be/heEa_2VpGIM
: : 4/18週日,國道一號南下254公里處 : : 一輛特斯拉上市車款中尺寸最大的Model X : : 本來正常的開一開 : : 突然衝到隔壁車道往該車道的一台小貨車狠狠尻了一下 : : 小貨車整個被撞飛去撞護欄! : : Model X作案後立即又回到原本的車道 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : ※ 引述《RLAPH (川尻浩作)》之銘言: : : 嗯吶 : : 不覺得特斯拉那動作很像貓貓嗎 : : 本來沒什麼事 然後突然巴你一下 : : 小貨車就像無辜狗狗 : : 會不會特斯拉AI是模擬貓貓啊? : : https://i.imgur.com/P1boTgT.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.101.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618784444.A.893.html

04/19 06:28, 3年前 , 1F
看起來特斯拉是新馬三的節奏

04/19 06:29, 3年前 , 2F
理論好嗎?你覺得RD都是在開發還是debug?

04/19 06:30, 3年前 , 3F
隔山打牛?看得到前面的車喔

04/19 07:19, 3年前 , 4F
樓上,雷達可以偵測到啊

04/19 10:50, 3年前 , 5F
特斯拉理論上能做到這樣啦

04/19 13:22, 3年前 , 6F
不是理論,是現在就有的功能