Re: [問卦] 如何一句話惹腦台北人!已刪文

看板Gossiping作者 (面對它)時間3年前 (2021/04/18 22:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
聽說太多人車一開出去至少吃600罰單哦 接小孩這不是很平常的是在檢舉什麼 壓個線也檢舉台北人是不是壓力很大啊 聽說台北停騎樓會被開單喔 台北怎麼那麼多單行道啊 一樓不是正常要附車位嗎 畫紅線是不是政府太惡霸啊 人家餐廳開好好的幹嘛要拆掉人家 連人家員工餐廳都要拆 瘋了嗎 應該對一些開車跟住一樓的既生氣又傷心吧 ※ 引述《tennoji2003 ()》之銘言: : 台北人身為天龍國人, : 資源為全台灣最豐富, : 但是相處起來眉眉角角很多, : 如何用一句話惹腦台北人呢? : 有沒有八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.175.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618754985.A.B80.html

04/18 22:11, 3年前 , 1F
我為什麼要附車位……

04/18 22:11, 3年前 , 2F
我老家浴室廁所有五坪,不會比你的主臥大吧

04/18 22:42, 3年前 , 3F
沒生氣 下一位0.0