Re: [問卦] 你各位敢娶能力很高的女生嗎?已刪文

看板Gossiping作者時間3年前 (2021/04/18 12:37), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串9/18 (看更多)
敢啊,哪次不敢, 照一堆人邏輯, 母豬不就都是能力強的人? 阿就不是啊, 不就自己自卑感作祟, 把事情推給一定4女生能力強害的, 事實上母豬就是母豬啊 長得漂亮難道肥宅們就齁的住嗎? 一定更不行麻, 所以問題根本是出在自己身上, 只是如果找的對象比較弱勢依賴自己, 關係可以維持的比較久, 原因找來找去就是找不到自己, 我朋友也都老婆狗、馬子狗, 連約吃飯打球都各種要問老婆行不行, 這樣的關係最好會多健康, 最後被甩就怪東怪西, 還自詡新好男人 我沒這問題還被說什麼不是每個人都像我一樣運氣好, 交往那麼多任我都有主導權, 外型佳、家境好、覺青、學歷高、收入高的都有過, 結果被說是另一半個性好我運氣好, 都不會想想自己在維繫感情關係能力是不是出了問題 母豬都是這些人養出來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.131.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618720653.A.723.html

04/18 12:38, 3年前 , 1F
你這麼多任,是不是都被她們甩了
是的話還會拿來舉例嗎? 但甩人或被甩拿來結論一段感情, 不覺得很可悲嗎

04/18 12:40, 3年前 , 2F
自介?

04/18 12:42, 3年前 , 3F
網路上都很會吹噓
※ 編輯: belief0816 (118.170.131.86 臺灣), 04/18/2021 13:08:10