Re: [問卦] 大亨堡要加熱嗎

看板Gossiping作者 (....)時間3年前 (2021/04/16 20:27), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hauk2266 (hauk)》之銘言: : 是這樣的啦 : 小弟我每次買大亨堡ㄘ : 店員都會問要不要加熱 : 阿只是熱狗不是已經在滾輪上滾很久了為什麼還要加熱 : 是外面那個麵包會變好ㄘ? : 還是那個滾輪有什麼我不知道的秘密店員友善提醒幫我微波殺菌一下? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我現在碰到的店員感覺都不知道 微波爐不知道按多少 以前28元時都會有保齡球大亨堡盃 輸的要請吃大亨堡 早期常在吃也沒人在加熱的 等兵單的時候 早上家裡沒人 兩個大亨堡一個美式用紙袋裝 店員都會幫我加熱 那時麵包也是用箱子裝在下面 我是後來發覺蠻好吃的 但應該跟你想的一樣有一些秘密吧 現在會給你紙袋就很不錯了 -- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.106.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618576077.A.D28.html

04/16 20:29, 3年前 , 1F
我怎麼覺得這篇有藥味

04/16 20:29, 3年前 , 2F
泥連紙盒一起ㄘ?
※ 編輯: minifat (111.250.106.166 臺灣), 04/16/2021 20:31:13 ※ 編輯: minifat (111.250.106.166 臺灣), 04/16/2021 20:32:27

04/16 20:51, 3年前 , 3F
以前麵包放在熱狗下層 都加熱好了
我第一次微波加熱就是放熱狗下層 超商戰爭有很多 有買咖啡一堆紙袋奶精攪拌棒 有的又覺得要環保 很多啦 爭來爭去的 買個方便看大家意見很多 ※ 編輯: minifat (111.250.106.166 臺灣), 04/16/2021 21:23:24