Re: [問卦] 公司花了2億4千萬簽了一個廢物員工

看板Gossiping作者 (一時想不到)時間3年前 (2021/04/12 16:41), 3年前編輯推噓0(114)
留言6則, 2人參與, 3年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《tomdyer (TomDyer)》之銘言: : ※ 引述《berkeley5566 (柏克萊56)》之銘言: : : 怎麼辦 : : 公司花了2億4千萬 : : 簽了一個廢物員工 : : 叫她做事只會說聽到了 : : 做錯事只會請大家體諒 : : 拍桌也沒用 : : 不然就聯合其他廢物員工攻擊其他人 : : 浪費錢做一堆圖片說自己很棒棒 : : 結果是個廢物 : : 該怎辦有掛嗎 : : 嘻嘻 : 我們公司也遇到相同情況,而且比你慘 : 聽說以前在家裡不工作十幾年吃軟飯 : 好不容易找到工作後不認真 : 連最基本的上班時間都遲到 : 平常只會說同事哪裡做不好做多爛 : 大家想說給他機會表現一下結果更爛 : 平常只會跟去喝酒聊天打屁 : 他老婆真慘... : 相比之下你覺得哪個比較廢啊? : 嘻嘻 原PO說的同事好像還在公司佔缺還在爽,你說的同事不是已經被炒魷魚滾回去吃自己了? 要不要用一樣的標準來看待原PO同事?還一堆人推是有沒有這麼不要臉啊?拿一個已經被 炒的來救援?笑死人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.177.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618216912.A.600.html

04/12 16:59, 3年前 , 1F
阿就黨工網軍推的,你真以為是真人嗎

04/12 18:38, 3年前 , 2F
喔~你這招我看過,前同事作的爛但是在任時都當沒看到也

04/12 18:38, 3年前 , 3F
不批評,爛到被火後,現在只好說他不在任不能批XD 崩潰QQ
我有批喔

04/12 18:42, 3年前 , 4F
1樓QQ 別人都網軍,你家都民心~結果輸慘慘XD
※ 編輯: kuso2005 (223.139.177.167 臺灣), 04/12/2021 19:38:14

04/12 19:44, 3年前 , 5F
在哪 想看
靠 不會自己找喔?直接在八卦版a我id也可以啊 ※ 編輯: kuso2005 (223.139.177.167 臺灣), 04/13/2021 08:49:50

04/13 13:23, 3年前 , 6F
沒看到