Re: [問卦] 至今還有22000的工作,怪了!

看板Gossiping作者 (/* 2021 臺灣獨立! */)時間3年前 (2021/04/10 21:20), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shotholisi (呆れて白目をむく)》之銘言: : ..... : 有沒有至今還有22k 工作的八卦?? : 某些立場的酸民可以酸人力銀行網站上沒有!拎北在硬拗! : 但22k工作至今還存在! : 有八卦嗎? : 這不是什麼八卦吧 朋友的弟弟當兵前找打工 月薪22K 這還不包勞健保 請他自己去工會保 勞健保扣一扣剩兩萬 嫌薪水太低 還被外地來的老闆酸「你們XX縣的人太小氣」 還有聽過飲料店打工時薪120 老闆說不爽不要做,很多人搶著做 南部這種的不少,不是什麼八卦 尤其學生打工仔最容易被坑 勞基法大概只規範得到北部喇 -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.196.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618060826.A.C72.html

04/10 21:21, 3年前 , 1F
去檢舉啊

04/10 21:22, 3年前 , 2F
蟑螂等等就出現 補血

04/10 21:33, 3年前 , 3F
難怪中南部跑外送的非常多 多到爆 外送平台根本救星
真的,要打工還不如跑外送 就算現在降薪水 也比打工好一點點 ※ 編輯: zhtw (218.166.196.236 臺灣), 04/10/2021 21:40:22

04/10 22:04, 3年前 , 4F
南部不就功德第一嗎!超暖,超有功德,以後會有好報的