Re: [新聞] 擄殺真相曝光 無業男長期騷擾新婚甜姊遭2度告性騷

看板Gossiping作者 (Lalef)時間3年前 (2021/04/10 02:38), 編輯推噓0(116)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串22/27 (看更多)
所以忙在第一線的社工支不支持死刑? 很多只會出一張嘴高層整天都在和左膠唱雙簧 什麼「好啦 一律都死刑這樣滿意嗎」 「不管啦你們都是法盲,有看過廢死的貢獻嗎」 「你有看過與惡嗎 又再次上演了」 喔喔 全世界最大的廢死左膠在歐盟和美國左派 聽說歐盟和美國左派對全世界最邪惡的中共政權採取寬容態度。 認為:只要我們釋出善意,給他們更多機會和時間,中國就會有民主和人權的一天。 整天靠北的廢死青,一邊靠北左膠一邊做相同的事 就你們這群人最沒資格講啦! 我能體會第一線的社工,畢竟很多都是做功德的,政府要給福利還要一堆條件。 畢竟選票會歸隊嘛 ※ 引述 《mkjay00000 (大隻的肥羊)》 之銘言: :   : 這種原本只出現在假設問題的案件終究還是發生了 :   : 我是社工,我想澄清: :   : 首先,社安網攔截不了這種人。 :   : 次要,這不是社安網政策預設會有的案件類型。 :   : 最後,這種案件沒有哪個單位能夠專責處理。 :   :   : 犯罪手法,先是騷擾(生活上的小騷擾,就像日常生活遇到噁男)突然提升嚴重程度,預 : 謀開車撞人發生車禍,擄人上車再殺死(尚不知道有沒有性侵害)。 :   : 暴力的手法從最小,突然提升到最嚴重,偶發性、高嚴重度、無徵兆的。 :   : 這種案件確實社安網無法攔截。 :   : 總不可能要被害人遇到噁男就趕快離職躲起來吧,不切實際;犯罪人一開始的小騷擾,也 : 未達刑法的程度,就算警察移送地檢署也只是被檢察官打槍(搞不好還被投訴媒體亂抓人 : )。雖然有社區騷擾、從小一直有問題,但政府的量能無法鎖定這種人,總不能因為輟學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.180.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617993482.A.AF2.html

04/10 02:40, 3年前 , 1F
廢死沒選票市場 看看林昶佐 2016年喊支持廢死立委站出來

04/10 02:41, 3年前 , 2F
從那次後 就沒再公開講廢死屁事

04/10 02:41, 3年前 , 3F
還有那個苗博雅也是

04/10 02:46, 3年前 , 4F
支持廢死的本身都是廢物

04/10 02:47, 3年前 , 5F
廢死真的是假議題

04/10 03:18, 3年前 , 6F
以後誰在我面前說廢死,我一定揍他