Re: [新聞] 葉毓蘭提議永久保存「第8節車廂」:放在距離總統府最近的228公園

看板Gossiping作者 (腹內原來草莽)時間3年前 (2021/04/08 16:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串36/36 (看更多)
乾脆放在華山藝文特區旁邊的中央藝文公園或是華山大草原 剛好台鐵的地下化路線就在旁邊 附近還有不少重要機關更可以時時警惕與悼念 離台北火車站也不遠 ※ 引述《GraceMa (我喜歡騎馬)》之銘言: : 我覺得這個提議不好 : 228公園真的很中華民國美學 : 裡面的擺設完全就是想到什麼就放什麼 : 貞節牌坊旁邊放至聖先師就算了 : 再旁邊居然緊接一個風格完全不同的歷史博物館 : 然後往捷運站走過去 : 是傳統風格的涼亭水池 : 除了傳統水池之外 : 居然還有一個偏現代設計的水造景 : 再加上日治時期的火車頭 : 我的老天鵝啊 : 一個公園為什麼可以塞這麼多不同風格的東西啊 : 感覺超雜亂的 : 如果再加上一個車廂 : 塞哪裡都不太ok啊! : 要不要留車廂可以再討論 : 但不要再塞228了啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.115.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617870280.A.E33.html

04/08 16:25, 3年前 , 1F
老天鵝要編曲子了嗎

04/08 16:27, 3年前 , 2F
你應該是想說民進黨黨部對面吧

04/08 16:29, 3年前 , 3F
內行

04/08 16:35, 3年前 , 4F
請葉自費收藏自宅

04/08 16:41, 3年前 , 5F
那邊也不錯 過去還有強姦分屍