Re: [問卦] 其實台灣根本是暴發戶而已吧?

看板Gossiping作者 (強森)時間3年前 (2021/04/04 14:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
就台灣極度扭曲的價值觀造成的啊 再作奸犯科吸毒買槍 只要開一台雙B就覺得自己成功了 從小唸書教什麼禮義廉恥又不能賺大錢 不能賺大錢人家一樣看不起你 有個屁用? 看ptt這麼愛吹噓年薪就知道了 說有人情味那是對外國人 對自己人就是搞小團體搞裙帶才有人情味 有關係就沒關係 不同派系就算都自己本國人 一定鬥到血腥味 誰還跟你人情味 長期下來就是很多錯的事 還洗腦自己是對的事 李義祥這種咖絕對不是單一事件啦 全台跟他一樣包工程、包公關的到處都是 我相信現在會上ptt的也都出社會一陣子了 你只要捫心自問一件事就好 你有沒有因為壓力把錯的事當對的事 你有沒有因為人家不守規跟著一起不守規 絕對不可能沒有啦 所以你才跟我一樣是台灣人顆顆 就一輩子吃屎吧台灣人 ※ 引述《amoyui (clom)》之銘言: : 如題 : 大家都說台灣是已開發國家 : 可是說穿了 : 根本就是台灣經濟飆太快 : 人民素質跟不上 : 才會有一堆狗屁事吧? : 人民素質明明就在開發中國家 : 可是台灣經濟硬是被美國阿爸拉上來 : 所以其實台灣=暴發戶而已? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8T. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.148.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617516464.A.47F.html

04/04 14:11, 3年前 , 1F
鄉民:我才沒有 不要以為每個人都跟你一樣可悲

04/04 14:17, 3年前 , 2F
哭哭

04/04 15:15, 3年前 , 3F
蔡政府帶頭炒房 26K貸款100年奴役年輕人一輩子能不反嗎