Re: [新聞] 衛福部設立「太魯閣事故捐款專戶」 捐款受理期程到4月底

看板Gossiping作者 (YBY讚啦!)時間3年前 (2021/04/04 09:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串55/69 (看更多)
※ 引述《mintice (薄荷)》之銘言: : 【出包SOP】 : 無表情無感情地唸稿表示震驚與遺憾 我們感到非常沉重 ~! : 空口霸氣宣誓全力協助受害者 這都是老共的陰毛 五毛 !! : 呼籲全民一起集氣禱告奇蹟發生 天佑台灣 ! (天天拜拜就好啦 反正都有天佑) : 空口向第一線人員致敬他們才是真正的英雄 健保把你砍歪 偶而說你好棒棒 就夠惹 0w0 : 訪問幾個傷者作作樣子然後問身體無恙否 你現在感覺如何了 4不4很想哭 ? : 轉身離開要快速低調以免被家屬無理取鬧情緒勒索 這個問題我們不方便回答(  ̄ c ̄)y▂ξ : 指示媒體大肆報導對前線人員的慰勞及民間的優惠措施營造大團結的氣氛 你不捐款也不要唱衰政府啊 中共同路人 ! : 譴責在野黨不要趁機見獵心喜政治操作無限上綱消費死者泯滅人性 這都是老共的陰毛 五毛 !! 還有在野黨黨國餘孽 <3 : 喊冤一切都是前朝遺毒政敵陷害打手抹黑 順便開個捐款帳戶 好自在 好安心 : 警告民眾此時可能有敵國言論滲透製造分裂 這都是老共的陰毛 五毛 !! : 提醒人民在人心惶惶的時刻不要隨便發言以免涉及製造恐慌觸法 TSM TSM TSM TSJ : 所有未經調查證實的消息都不要相信一切以政府的說法為準 有政府 會做事 <3 : 譴責敵國騷擾霸凌落井下石轉移焦點仇恨 就4五毛 就4老共 就是4% 的臭 : 研擬定調切割責任推給肇事的無名小卒不要燒到自己 我們跟卡神都很不熟 <3 : 真相調查慢慢做反正結果沒出來前世人就遺忘 普悠瑪: 哈 ? : 檢討改善能拖就拖頭過身就過不必吃力不討好 普悠瑪: 不要再叫我好嗎 ? : 下次又出事再重複第一動 always loop 7-11 ~ : 治理國家就是這麼輕鬆寫意 外面抗議的都是網軍 錄音帶 <3 : 你問良心過得去? 過不去啊 很沉重啊 嗚嗚嗚嗚嗚 我也不想發生這種事情啊 〒△〒 : 我笑韭菜大傻逼 可4你我都是被收割的那個耶 別以為自己比較聰明 事實上我們都一樣蠢 ~~~~~~~~~~~~~~~ 報稅還是乖乖繳稅 罵罵爽了就可以準備洗洗睡啦 喵吉 --

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~瓜瓜
11/09 22:36

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:36

11/09 22:37,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:37

( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪

11/09 22:38,
11/09 22:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.173.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617499576.A.8AC.html

04/04 09:28, 3年前 , 1F
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~瓜瓜