Re: [問卦] 鏡片配到3萬(蔡司優視力專家),值得嗎

看板Gossiping作者時間3年前 (2021/03/31 01:39), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chieh072 (甜阿甜)》之銘言: : 最近去了某間眼鏡行想配鏡,他們有蔡司優視力專家儀器全套,好像聽說不便宜 : 本來只是想瞭解看看他們的驗光 : 在等待的同時聽到有一位客人只有鏡片就配了27000$,只有鏡片而已, : 聽說是訂製德國製,而且他度數只有100度。 : 有點驚訝,對於鏡片的價格 : 也有人去這種有蔡司優視力專家驗光的眼鏡行配到上萬的鏡片嗎? : 這種客製化跟沒客製化的鏡片真有其差異性嗎? : 有沒有這方面的八掛? : 有配過的人分享下心得嗎?實際感受差異 100度.......................... 那當然是完完全全沒有必要啊 這種高階的東西喔 高度近視才適合 特別是高度視差 兩眼差很多那種 不過有趣的是 就算那套驗光儀器有多屌 能夠驗到1度1跳 但 終究還是要回到自覺式驗光 也就是還是要用那個試鏡片去驗光 但試鏡片還不都25度1跳...... 有個眼鏡YT啦 我怕打出來會被檢舉廣告 大家可以去GOOGLE看看 他說的不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.155.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617125999.A.11C.html

03/31 02:10, 3年前 , 1F
Nikon 我配到好12000有找