Re: [問卦]被離婚哭了三個月算正常嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (丘丘魚)時間3年前 (2021/03/29 11:46), 編輯推噓4(627)
留言15則, 10人參與, 3年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《chochofish (丘丘魚)》之銘言: : ※ 引述《chochofish (丘丘魚)》之銘言: : : 昨天聽歌唱歌到睡著, : : 沒想到爆文,謝謝大家的鼓勵與安慰。 : : 很多想知道為什麼離婚, : : 我只能說我的認知和前妻的認知大相逕庭。 : : 既然分開了,就不講了,就當是我的錯。 : : 我們去過很多地方,很多城堡的地方, : : 加上我不想用負面情緒再去煩家人, : : 所以為陪伴著我的鄉民獻上這首歌。 歌喉沒有很好,但是用情滿滿。 : : 希望我可以早日脫離陰霾。 : : https://www.youtube.com/watch?v=pF9mZuIbm0A
: : 祝大家周末愉快! : 各位鄉民們,經過昨天又流眼淚的我, : 今天恍然大悟。哭也不有人同情,也沒辦法改變什麼, : 所以我等等會去曬太陽,吃早餐,拿出封塵20多年的把妹技巧 : 去松菸看看有沒有落單的文青妹紙。 : 被拒絕也罷,又不會少塊肉,反正我爽! : 我很愛唱歌,想聽什麼歌我可以接受點歌唱給大家聽。 : 我也愛健身,想要在youtube上做一些健身影片。 : 目前是沒什麼特別想法啦! 只有一支單手伏地挺身的影片。 : 健身的話希望做到暴力上槓。 : 21年,哭三個月就夠了。希望能打起精神,今天太陽很大, : 希望大家出來曬太陽。有情人的約會,沒情人的尻尻, : 享受當下的陽光吧! : 我不會再哭了! 請原諒魯叔自己再回自己的文。 很多人問20年感情怎麼會離婚? 我只能說,活在一起20年其實都會磨光愛情, 如果你們沒有羈絆,如小孩,(我們是有貓咪兒子啦) 加上累積的吵架,爭執、價值觀不同 在加上我有遺傳疾病,心裡也有情緒病, 離開都是非常有可能的。 只是,哭了三個月,我有一些看法: 1.情侶總是會有一方比較疼惜,比較弱勢,比較辛苦,一定要理性討論,不要累 積到爆發。 2.有的人很看開緣分這件事,有的人比較看不開,像我,但是如果心中都是 恨,走不出來的。 3.當分開成為事實,善良一點的人偶爾還是會有關懷,但是這已經非她義務, 所以不理不睬也要習慣。 4.要學會一個人生活。 其實,我們繞過半個歐洲,冰島,所以那近乎700G的照片,我怎麼刪的完? 所以我才會唱明明就, 因為愛丁堡跟我們去過的地方很像,歌詞也完全是我的心境啊! 大家加油,有伴沒伴,都要練習自己開心, 祝福陪著我的鄉民。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.158.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1616989573.A.FE8.html

03/29 11:47, 3年前 , 1F
可憐

03/29 11:47, 3年前 , 2F
男生離婚蠻爽的吧,吃魚喝茶沒顧慮

03/29 11:48, 3年前 , 3F
搜一下探花片就知道喝茶吃魚有多爽了

03/29 11:49, 3年前 , 4F
我認識一個結婚二十幾年小孩大學都畢業自己也五十好幾的高

03/29 11:50, 3年前 , 5F
不錯了啦 比很多沒女朋友的好多了

03/29 11:50, 3年前 , 6F
階主管被老婆離婚,因為錢都給老婆管要離婚的時候戶頭剩下

03/29 11:50, 3年前 , 7F
可以四處泡妞了 ~ 爽

03/29 11:50, 3年前 , 8F
想哭就哭阿 幹嘛壓抑 20年感情 哭個幾個月算什麼

03/29 11:50, 3年前 , 9F
三五百萬。

03/29 11:51, 3年前 , 10F
不要做傻事跟壞事 哭沒干擾到別人 有差嗎

03/29 11:51, 3年前 , 11F
有遺傳疾病,心裡也有情緒病<--吳解了?

03/29 11:51, 3年前 , 12F
離婚後也找不到高階主管職失業變退休、小孩又都不理他。

03/29 11:52, 3年前 , 13F
建議買台卡車去衝撞XX? 上世界頭板?

03/29 11:53, 3年前 , 14F
當你個版?

03/29 11:56, 3年前 , 15F
加油