Re: [問卦] 一句話證明你用Android 手機!

看板Gossiping作者 (安豬)時間3年前 (2021/03/27 23:17), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《poeta (鍵盤詩人)》之銘言: : ※ 引述《funasake ()》之銘言: : : Apple和Android一直是手機的兩大陣營, : : 蘋果的用戶很好辨識, : : Android的用戶就沒那麼明顯了, : : 如何用一句話證明你是Android的用戶呢? : : 有沒有八卦? : 我用蘋果 我爸用安卓 : 但是看他桌面的設定圖案 : 怎麼跟我的一樣 : 安卓是有仿蘋果的UI嗎 那個剛剛的照片跟影片可以用Line或FB傳給我嗎~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.108.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1616858233.A.D69.html

03/27 23:22, 3年前 , 1F
沒有AirDrop的意思嗎XD

03/27 23:53, 3年前 , 2F
你可以推文

03/27 23:56, 3年前 , 3F
手機變慢了,趕快點一下火箭的程式,就會加快