Re: [新聞] 全聯員工爆麵包賣不完自己吞?業者回應了

看板Gossiping作者 (台南中肯伯)時間3年前 (2021/03/19 13:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串27/27 (看更多)
※ 引述《CHealth (Mr.)》之銘言: : ※ 引述《CHealth (Mr.)》之銘言: : : 相信現在全聯公關部在用力的看PTT : : 所以趁機會趕快幫我朋友回報一下 : : 去年大概7-9月左右我跟我朋友約減肥 : : 她跟我說前幾天吃她們公司的麵包破功 : : 原因大概就跟新聞一樣不得不買 : : 她說主要的壓力來源是區經理 : : 希望你們公司可以得到這個資訊 : : 地點是台南的全聯 就不明說哪間了 : Hi大家 自從上次全聯上新聞後 : 幾天前我又遇到上次我文中的全聯小妹 : 她說他們的區經理 依然沒有改善 : 下達的指令依然是 : 「下班前一定要把麵包賣完 : 不能銷毀不能特價」 : 不知道鄉民們怎麼解讀這段話 : 當然這位區經理是完全沒有直接叫員工買自家的麵包 : 所以想問問眾鄉民 不知道大家有無好方法可以幫忙全聯小妹 : 每天「一定」都可以把麵包賣完? : 其實我可以認同公司想要把自家產品銷售出去的目標 : 但如果全聯高層有看到這篇文章 : 認真建議考慮這位區經理是否適任 : 因為就我聽到的資訊 : 這位區經理已經讓許多人離職 : 造成我朋友假日需要加班進公司 : (但都有給完整加班費,這點給全聯推推) : 小弟我在我們公司也是位小主管 : 我認為主管應該給予下屬目標但也該給執行的方向 : 如果下屬執行但績效不好 主管也有責任 : 但這位區經理明擺著強迫下屬自己想辦法達成目標 : 我相信沒達成目標他也不會分擔責任 : 這位區經理是否適任我覺得值得思考 : 以上 來自於也很喜歡逛全聯的小小鄉民 這邊暗黑一下 區經理應該不會直接跑到店裡對店員下指令 傳達的路徑應該是 區經理 -> 店長 -> 店員 所以區經理說啥...除非是店員親耳聽到.. 不然搞不好區經理只是叫店長盡量賣,再加油一點 店長沒法度, 裝可憐說是被區經理指示, 大家一起想辦法 不敢明講叫員工買, 只好暗示暗示再暗示 有沒有這種可能?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.218.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1616131304.A.B11.html

03/19 13:23, 3年前 , 1F
那麵包成本有很高嗎 這麼在乎那個麵包幹嘛啦Xd

03/19 13:23, 3年前 , 2F
錄音錄影

03/19 13:25, 3年前 , 3F
阪急的臉丟不起

03/19 13:29, 3年前 , 4F
跟成本無關 因該是總部要力推這個產品 各區自己在競爭要求

03/19 13:35, 3年前 , 5F
就風向文 看看就好

03/19 13:37, 3年前 , 6F
薪水多的買 店長去燒腦就好 其他人不做最大