Re: [問卦] 以前一塊雞排才賣30元是真的嗎?

看板Gossiping作者 (維)時間3年前 (2021/03/09 09:42), 3年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串10/10 (看更多)
滷味哥我小時候 大約26.7年前 在辣個水利大樓還沒有水利大樓的年代 我國中在那補理化 隔壁的天才炸機排攤 一片雞排15 現在已經消失的福州包攤 福州包4個10元 過了兩左右年 我在新人類耍廢的時候 雞排一片20元 珍奶一杯15元 那時候豪大大雞排才剛開始沒多久 第一個推出敲很薄但是很大的雞排 位子在現在雞爪凍前面擺攤 再過一兩年 原本香港大雞排那個位子 一片雞排25元還送一杯飲料 你看那個年代有多美好 ※ 引述《fact (fact)》之銘言: : 從以前到現在只有吃過55跟60元的 : 聽家裡的人說,古早以前一塊雞排才賣30元 : 這是真的嗎?還是唬爛的阿? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.166.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615254165.A.0AF.html

03/09 09:44, 3年前 , 1F
福州包攤還在喔,好像變3個10元。
那攤不是我說的 原本一中街有兩攤 我說的是在太平路上的攤子 而你說的這間在中技那邊 以前根本沒啥人吃的 跟隔壁的鍋貼並列兩大地雷

03/09 09:50, 3年前 , 2F
靠 你五十了吧
剛過40而已啦...

03/09 09:51, 3年前 , 3F
看到前輩的敘述 才知道我年輕
※ 編輯: HAIWEI (125.227.166.240 臺灣), 03/09/2021 09:52:40 ※ 編輯: HAIWEI (125.227.166.240 臺灣), 03/09/2021 09:53:19

03/09 09:56, 3年前 , 4F
看到這篇才知道我老了 小滷味哥2歲