Re: [新聞] 心疼福原愛嫁高雄「是2個世界」! 日引退女星說出台灣媳真心話

看板Gossiping作者 (該起床啦)時間3年前 (2021/03/06 10:30), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串2/21 (看更多)
: 星真野SUGATA指出,她常在想,「如果不是住在台北的話,應該也很難適應吧」,因為高雄 : 當地居民幾乎都是國語、台語混著說,連她的老公也只聽得懂7成,和台北根本是2個世界。 : 星真野SUGATA認為,也許福原愛嫁到高雄後,又發現公婆在觀念、想法上比較傳統... 戰南北? 戰高雄/臺北? 當年戰南北戰學校算是家常便飯 IP錯誤 騎山豬上學等 現在很少看到戰南北 更何況是日本人參戰 我是覺得臺北市畢竟是現在中央政府所在地 也算是首都啦~ 各黨都是派最強的選手參選臺北市市長 理論上選手們都比其他縣市選手 較有遠見執行力與能力 算是各黨菁英中的菁英 我覺得啦~ 把阿洲小馬阿扁阿彬阿哲 都去當高雄市長 高雄應該會比現在好更多 以上 -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.197.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614997813.A.F68.html

03/06 10:31, 3年前 , 1F
誰來都一樣啦 想太多

03/06 10:32, 3年前 , 2F
比方說菁英姚文智丁守中

03/06 10:39, 3年前 , 3F
遷都高雄好了嘻嘻

03/06 10:42, 3年前 , 4F
吸獨賤畜這麼多的地方 沒救了

03/06 10:45, 3年前 , 5F
看推文就知道高雄真的把韓粉打到崩潰

03/06 17:55, 3年前 , 6F
嘻嘻,罷免之城只有顏色又不是真的做事