Re: [新聞] 【刪Q闖關】罷免陳柏惟案 中選會宣布:一階審核通過

看板Gossiping作者 (4%大魔導士)時間3年前 (2021/03/06 03:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ga652206 (Sing)》之銘言: : ※ 引述 《MaligB (穿低腰束褲吃蓮霧)》 之銘言: : : 面對罷免聲浪,陳柏惟曾稱選民服務4900多場 : 去年2/1日到現在也才一年過一個月 : 4900場選民服務 : 不就一天選民服務12場? : 這個數字講出來都不害臊的嗎? : 唬爛成這樣 : 跟佛地魔有啥不一樣 : FB有機械回應就算一次? : 到底把這種數字充數有啥意義? 選民服務他是真的有在做啦, 助理也請了不少,當地人請託找他, 都會幫忙,選民服務是指他的團隊服務也算。 他算是很有危機意識, 有在認真顧地方選情的了, 可能是也自知自己不是很穩, 畢竟顏家在當地還是地頭蛇。 我回去老家拜年的時候,看到親友門口都是貼他的春聯, 就表示當地人還是滿接受他的。 雖然我本人是很不屑他, 覺得他就是嘴邱, 沒啥真才實學。 翻來覆去就只有抗中保台、降伏敵國, 這種賣芒果乾的行徑。 不過你說他沒在選民服務? 我是覺得不太可能, 至少我看到跟聽到的都是, 他服務還滿認真的。 至於他會不會過二階? 甚至被罷免? 我不知道,也預測不出來。 但我覺得看戲倒是很精采。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.143.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614970859.A.CC3.html

03/06 03:03, 3年前 , 1F
我最近想到肥迪 他都躲起來了 領薪水比較實際

03/06 07:39, 3年前 , 2F
王浩宇一開始選民服務也是做很勤喔