Re: [問卦] 台南市刑案 破案率98% 怎麼做到的?

看板Gossiping作者 (碰碰啪搭碰)時間3年前 (2021/02/28 19:10), 3年前編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
不是要說什麼啦 只是趁機來推影集 「火線重案組」 裡面對於警局很多所謂的「文字遊戲」有許多的描寫 現實怎樣都不重要 只要那些數字曲線漂亮就好 例如因為要提高逮捕率 就開始在路上抓一些雞皮蒜毛不重要的小犯罪例如交通違規之類的 或是為了得到新聞版面 把還在偵查中的本來可以把上中下游一網打盡的大案子迅速結案 抓幾個大咖在桌上擺上大量的毒品開記者會 稱之為「大勝利」 反正最後拿來當政績拿出來秀的也都是數字 重點是要選舉數字就要漂亮 數字漂亮長官就開心 長官開心你就跟著升官發財 這樣大家都開心 啊實際上犯罪問題有沒有改善? 鬼才知道啦! 再說一次 我只是來推影集的 台南那邊怎樣我一概不了解ㄛ 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.154.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614510625.A.1E2.html

02/28 19:11, 3年前 , 1F
麥當勞歡樂送

02/28 19:14, 3年前 , 2F
交通違規不是刑事犯罪
你可以去看影集啊 我只是講述影集內容而已 ※ 編輯: a1992540 (223.136.154.113 臺灣), 02/28/2021 19:15:39