Re: [問卦] 藻礁都能轉彎,會不會哪天核電也能轉彎?

看板Gossiping作者 (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/02/28 12:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/12 (看更多)
快點轉彎過去啊我贊成。 新北市那個乾式貯存場趕快讓他完工好嗎?如果建設的很好符合安全規範為什麼不讓啟用 ? 藍綠不是都在騙嗎?一個裝模作樣說我不用,一個裝模作樣說我不給你放廢料。 核電真的是相較而言最安全乾淨便宜的啦,該用就用啊。日本那種先進大國福島事件之後 講反核講的義正詞嚴聲色俱厲,都髮夾彎了。為什麼我們不能跟著彎。 民眾?在意的民眾沒有很多。而且民眾大部分只顧私利。 核二要停機了,周遭的那些學校啊機關竟然還去抗議,說怕領不到回饋補助了,孩子等著 要吃免費營養午餐。靠腰,我就停機了還發給你補助?有沒有搞錯? 就連核電廠周遭的居民他們唯一關心的就只是領不領得到錢而已! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.222.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614485362.A.BBE.html

02/28 12:12, 3年前 , 1F
新北侯友宜不發執照 去問侯友宜好嗎?

02/28 12:49, 3年前 , 2F
真的,藍綠都只想騙票而已,誰管你缺電。

03/01 02:56, 3年前 , 3F