Re: [新聞] 台版寄生上流? 一家三口、三姊妹同單位上班

看板Gossiping作者 (天生散人)時間3年前 (2021/02/27 01:32), 3年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
所以說一個地方不會有發展不是沒原因的... 寄生蟲給他再多的營養他也只是長肥然後需要更多的營養... 我想小學沒黏過屁眼紙或挖過大便繳回學校的... 應該也沒在報紙上看過一小欄的文字... 會報導哪裡的學童長期營養不良結果檢查抽出又長又肥的蟯蟲... 記得以前我住的樓下有一大片地整好蓋停車場... 在入口立個亭子收費... 但看下去一天不知道停有沒有五輛... 在亭子裡頭顧的就成天關在亭子裡吹冷氣看電視... 那時就在想這停車場到底要怎麼回收? 一天就幾個檳榔嘴在那輪班... 晚上一兩點就搬張椅子在那吃喝聊天整個擾民... 打電話去警察局要他們處理也要好幾次才會開警車過去處理... 然後還可以給你處理好幾次... 後來那停車場維持了八九個月後拆掉蓋公園... 那時我才突然整個輪廓明朗了... 那塊地本來就是要蓋公園的... 但大概就是利用什麼名目去安插幾個靠關係的進去加減賺... 弄成停車場跟亭子還有用電就這麼把公帑花掉... 為的只是養幾隻不知哪牽線大概是鎮長家族中的寄生蟲吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614360747.A.BB3.html

02/27 01:42, 3年前 , 1F
查無不法謝謝指教

02/27 01:55, 3年前 , 2F
原來如此

02/27 09:14, 3年前 , 3F
你想太多了,純粹那塊是公園預定地,政府還沒徵收又不

02/27 09:14, 3年前 , 4F
能蓋
但他的確就發生在我眼前... 因為打電話叫警察的就是我... 但如果那塊地本來就是政府的根本不需要徵收呢? 就一塊說大不大說小不小的雜草地... 拿來做些走道種種花花草草... 只是去顧停車場的人看起來也不像是什麼很正常的人就是了... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 02/27/2021 09:33:12

02/27 09:38, 3年前 , 5F
先搞清楚蓋停車場的時候地是誰的吧
亭子前面的立牌都屬名鎮公所所有了... 十幾年不動的雜草地突然間有人開怪手去整地還鋪柏油... 蓋個亭子拉電安冷氣放圍障畫停車格... 這不太像是私人所有會肯做的手筆... 別說一天停有沒有五台... 整個停車場永遠就那三兩台... 到後頭連車都沒有... 只有花別人的錢才會這麼神勇... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 02/27/2021 18:07:03